中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

重庆仙桃数据谷项目开展“夏日送清凉”慰问活动
  • 2019年08月29日 16:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 中建七局建装公司“夏日送清凉”慰问活动走进重庆仙桃数据谷项目 张按宾 摄

    魏光威向工友表示慰问 张按宾 摄

    评论下时时乐的周三特价中新网河南新闻8月29日电  8月28日上午,为了认真做好防暑降温工作,确保高温天气下劳动者施工生产安全,切实维护广大职工的健康权益,中建七局建装公司党委副书记、工会主席魏光威,工会工作部部长张书婷,成都分公司党总支书记杨学武、副总经理乔颜彬一行到重庆仙桃数据谷项目开展“送清凉”主题慰问活动,项目部管理人员、劳务班组等共计100余人参加。

      魏光威首先详细询问了一线工友、项目管理人员们近期的工作和生活情况,嘱托大家在夏季工作过程中一定要注意防暑,感谢大家在这样酷暑难耐的气温下依旧兢兢业业的奋斗在各自的工作岗位上。

      随后,魏光威等领导为工友们发放了盐汽水、洗护套装、毛巾、洗衣液等防暑和生活用品。

      炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心,公司始终把职工安全放在首位,关注职工工作生活情况,坚持开展一线职工“夏日送清凉”活动,切实维护好职工健康权益。(林玲 向鹏程)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000